御料理

お造り

特選お造り六種盛り

焼き物

・ぶりかま汐焼き

(夏期間はガンドになります)

・あじ汐焼き

・目鯛幽庵焼き

・まなかつお西京焼き

・天然鮎の汐焼き(二本)

・うなぎ蒲焼

・穴子焼き

・車海老汐焼き

・万寿貝汐焼き(二個)

単品

揚げ物

・天ぷら盛合せ
・白海老てんぷら(3月〜11月)
・白子天(冬季のみ)

その他

・本ずわい蟹
・香箱がに
・うに奴
・鯉あら煮
・子持ち昆布
・数の子
・あん肝
・このわた
・自家製ごり煮
・かぶら寿し

酢の物

・もずく酢
・岩もずく
・いくらおろし
・貝盛合せ酢
・たこ酢
・ぬた
・うざく
・なまこ酢(冬季のみ)
・白子酢(冬季のみ)

蒸し物

・茶碗蒸し

・蓮蒸し

 
 

海鮮ちらし

特選ちらし 4,180円

・うなぎ押し寿司 1,980円

・鯖押し寿司   1,650円

海鮮ちらし 2,200円

・ます押し寿し  1,650円